24 октября Школа иностранных языков «Сэджон» провела мастер-класс по приготовлению КИМЧИ в кафе паназиатской кухни «Пипяо».
Шеф-повар Вадиль Камильевич провел интересную презентацию этого блюда: рассказал об истории Кимчи и особенностях его приготовления.
Мы все вместе в дружной и веселой обстановке погрузились в процесс приготовления Кимчи и потом забрали с собой свои кулинарные творения .
Кстати, получилось очень даже вкусно!!!
После мастер-класса мы все насладились всеми нами любимой корейской кухней.
![](https://static.tildacdn.com/tild3934-3134-4162-b361-656431343764/7_ftazp3zsaos-225x30.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6466-3334-4836-b934-393833303639/9_vqbias36k9k-225x30.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3161-3965-4662-b039-386337633634/10_4ufrettkoqu-510x3.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3135-6665-4935-a163-373436363635/3_luchshee-225x300.jpeg)